Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар

Мы – сообщество MyWeb

Открытая группа активность: 2 нед., 3 дн. назад

Это сообщество тех, кто разделяет принципы MyWeb,
кто при пользовании интернет-сервисами стремиться соблюдать правила, законодательство и этику,
кто не скрывает своего реального имени,
кто хочет использовать интернет для своей пользы и во благо окружающим и обществу
и в процессе пользования участвует в развитии сообщества и сайта MyWeb.

Включить сервисы ”Фото” и ”Файлы” (записей: 7)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар myweb - 1 г., 7 мес. назад:

Фото — это приложение, предназначенное для хранения и публикаций фотографий. Приложение Фото позволяет организовать фотографии по альбомам, коллективно работать с фотографиями и красиво публиковать фотографии в интернете.
    В приложении Файлы пользователь может загрузить файлы в приложение, а затем предоставить ссылку на эти файлы своим друзьям, знакомым и неограниченному кругу лиц. Также имеется возможность разместить ссылки на своем персональном сайте MyWeb или любых других сайтах. Ссылку можно получить как для папки с загруженными на сервер файлами, так и для каждого файла отдельно.
    Оба сервиса доступны участникам сообщества MyWeb/ Для включения сервиса пишите в эту тему.

• Аватар basilio - 1 г., 7 мес. назад:

хочу эти сервисы…

• Аватар Нурдин Саякбаев - 1 г., 7 мес. назад:

20 апреля я Вам высылал сообщение с логином и паролем, так что у Вас уже есть доступ. Вход можно произвести по адресу http://www.mgz.kz/login
    Я повторю в личку Ваш логин и временный пароль, если пароль не подходит, то Вам нужно будет воспользоваться функцией восстановления пароля.
    После того как выполните вход, справа сверху нажмёте на свое имя и в настройках можно поменять пароль.

• Прошу включить для меня сервисы ”Фото” и ”Файлы”

• Аватар Нурдин Саякбаев - 1 г. назад:

elektro, включил. В личке проверьте пожалуйста сообщение.

• Аватар mektep65 - 11 мес., 3 нед. назад:

прошу включить эти сервисы

• Аватар Нурдин Саякбаев - 11 мес., 3 нед. назад:

@mektep65 , включил, смотрите личку.