Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар

Мы – сообщество MyWeb

Открытая группа активность: 2 нед., 3 дн. назад

Это сообщество тех, кто разделяет принципы MyWeb,
кто при пользовании интернет-сервисами стремиться соблюдать правила, законодательство и этику,
кто не скрывает своего реального имени,
кто хочет использовать интернет для своей пользы и во благо окружающим и обществу
и в процессе пользования участвует в развитии сообщества и сайта MyWeb.

Касательно участия в группе. (записей: 3)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Нурдин Саякбаев - 2 г., 4 мес. назад:

мы решили сделать следующее:

На главном сайте я опубликовал такую новость http://myweb.kz/blog/2010/01/15/v-internet-ot-svoego-imeni/#more-471
    1) На сайте MyWeb будут выделены категории участников и некоторые вещи на сайте будут доступны только тем, кто в группе “Мы – сообщество MyWeb”.
    2) Вступить в группу «Мы – сообщество MyWeb» предлагается каждому, но если пользователь своим участием не подтвердит приверженность и не заполнит профиль, он будет исключен из группы. Через три месяца мы проведем ревизию. В течение этого срока пользователи, которые не заполнили профили, условно считаются участниками группы. Думаю, что три месяца это достаточный срок для того, чтобы пользователь определился, нужно ли ему быть в группе.

• Аватар Нурдин Саякбаев - 2 г., 1 мес. назад:

Сервисы “Фото” и “Файлы” могут быть доступны только участникам этого сообщества. О включении этих сервисов пожалуйста пишите на форум группы, либо мне личным сообщением.

• Аватар myweb - 1 г., 11 мес. назад:

Участники сообщества MyWeb могут торговать с MaGaZin. Этот сервис, также как и сервисы “Фото” и “Файлы”, включается по заявлению участника.